http://www.ton-m.ru/qa/416.html

 

http://www.ton-m.ru/qa/200.html

 

http://www.ton-m.ru/news/165.html
http://www.ton-m.ru/news/169.html

 

Каталог продукции

ХП Старт - Штукатурка гипсовая

ХП Старт – Штукатурка гипсовая КНАУФ-ХП СТАРТ.

Описание

Сухая штукатурная смесь на основе гипса с полимерными добавками.

Гипсовые сухие смеси могут быть различного цвета, от белого до серого и даже до розового. Это объясняется наличием природных примесей в гипсовом камне.

Цвет смеси никак не влияет на ее характеристики.

Применение

Область применения

Применяется для оштукатуривания вручную стен с обычным твердым основанием внутри помещений с нормальной влажностью, включая кухни и ванные.

Преимущества
  • Расход гипсовой штукатурки КНАУФ-ХП Старт в 2 раза меньше традиционных цементно-песчаных штукатурных смесей.
  • Высокая водоудерживающая способность — растворная смесь не расслаивается и не обезвоживается даже на пористых, хорошо впитывающих влагу основаниях и при повышенной температуре.
  • Регулирует влажностный режим в помещении — «дышит», создавая благоприятный микроклимат в помещении.
  • Материал изготовлен из экологически чистого природного минерала (гипса) и не содержит вредных для здоровья человека веществ.
Технические характеристики
Показатели Значения
Толщина одного слоя  
  • минимальная
10 мм
  • максимальная
30 мм
Расход при слое 10 мм ~10 кг/ м2
Высыхание ~ 7 суток
Максимальный размер фракции до 1,25 мм
Прочность  
  • на сжатие
>2,5 МПа
  • на изгиб
>1,0 МПа
Плотность в затвердевшем состоянии ~1 200 кг/м3
Упаковка Бумажный мешок 25 кг
Срок хранения 6 месяцев в неповрежденной упаковке

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.